当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
内蒙古鄂尔多斯项目部1号机组168小时试运行
来源:天津电建 日期:2015-10-14 访问次数: 字号:[ ]

    8月8日,公司承建的内蒙古鄂尔多斯高新材料有限公司动力站2×330MW工程1号机组高标准一次性通过168小时满负荷试运行。机组运行的各项技术指标优良。
     自2013年4月18日主厂房浇灌第一罐混凝土以来,公司攻坚克难,克服了设备供货滞后、设计严重滞后和严寒酷暑、沙尘暴等各种不利因素,有条不紊地推进工程建设,稳步实现了厂用电受电、锅炉水压试验、汽轮机扣缸、发电机穿转子、锅炉酸洗、点火吹管、汽轮机定速、机组并网和168满负荷试运“八个一次成功”,圆满完成1号机组交机目标。
     内蒙古鄂尔多斯高新材料动力站工程位于内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇棋盘井工业园,项目规划建设(4台33万千瓦)机组,一期建设2台33万千瓦亚临界一次中间再热间接空冷燃煤机组,同步配套建设烟气脫硫、脱硝装置,冷却塔为三塔合一。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统